CARGAS REEFER
GARANTIA DE MANTER O SABOR E A QUALIDADE
FRUTAS e POLPAS CONGELADOS
Todos nós sabemos a importância das frutas no cardápio, mas nem sempre dá tempo de ir ao supermercado e preparar um suco natural em casa. Mas a falta de tempo para o preparo não é mais desculpa para excluir os sucos de frutas da dieta, pois o consumo de polpas congeladas é, sim, uma opção bastante viável para aproveitar as vitaminas e minerais na alimentação.
Prático e saudável
As polpas congeladas são melhores do que os concentrados em garrafas, que possuem muitos conservantes, e podem ser usados para fazer sucos, sorvetes, mousses e vitaminas.
Confira a seguir quais são as vantagens dos sucos em polpa:
- As polpas também são bastante nutritivas, pois preservam praticamente todos os nutrientes das frutas naturais;
- São livres de conservantes, já que o congelamento dispensa os aditivos químicos. O mesmo não ocorre com os concentrados de garrafa, por exemplo;
- A praticidade dos sucos em polpa é uma grande vantagem, pois, com a correria do dia a dia, nem sempre dá tempo de descascar uma fruta e preparar um suco natural.
- O saquinho de polpa de fruta também é uma excelente opção para quem mora sozinho ou passa muito tempo fora de casa, evitando o desperdício de comida;
- As polpas congeladas servem como ingrediente para o preparo de outras receitas além de suco.
Não há perda de nutrientes
Além da praticidade, a polpa congelada permite diversificar os sucos e sentir o gostinho de sua fruta preferida mesmo quando ela estiver fora de época. O prazo de validade dos saquinhos congelados costuma ser de um ano e, durante este período, o produto preserva os nutrientes, sendo tão benéfico ao nosso organismo quando o suco fresco ou o consumo da fruta in natura. Antes de levar para casa, é necessário prestar atenção na procedência dos concentrados, escolhendo marcas que tenham o selo de inspeção sanitária.
